ORDER DECLARING UNOPPOSED CANDIDATES ELECTED TO OFFICE AND CANCELING ELECTION

ORDEN PARA DECLARAR A LOS CANDIDATOS SIN OPONENTES ELECTOS A SUS CARGOS Y PARA CANCELAR LA ELECCIÓN

STATE OF TEXAS	§
ESTADO DE TEXAS	§
	§
COUNTY OF TRAVIS	§
CONDADO DE TRAVIS	§

WHEREAS, the Secretary to the Board of Directors has certified that as the authority responsible for having the official ballot prepared, the following candidates are unopposed for election to office for the election scheduled to be held on May 4, 2024:

EN VISTA DE QUE como autoridad responsable de la preparación de la boleta oficial de votación, el Secretario de la Junta Directiva ha certificado que los siguientes candidatos no tienen oponentes para ser electos a los cargos en la elección programada para el 4 de mayo de 2024:

Kenneth A. Johnson Alan Berryhill

NOW THEREFORE, BE IT ORDERED BY THE BOARD OF DIRECTORS OF TRAVIS COUNTY WATER CONTROL AND IMPROVEMENT DISTRICT NO. 19 THAT:

AHORA, POR LO TANTO, LA JUNTA DIRECTIVA DEL DISTRITO DE CONTROL Y MEJORAS DE AGUA NRO. 19 DEL CONDADO DE TRAVIS ORDENA QUE:

Section 1. Kenneth A. Johnson and Alan Berryhill are hereby declared to be elected to the office of Director of the District on May 4, 2024.

<u>Sección 1.</u> Por la presente se declaran a Kenneth A. Johnson y Alan Berryhill electos para el cargo de Director del Distrito el 4 de mayo de 2024.

<u>Section 2</u>. The election scheduled to be held on May 4, 2024 is hereby canceled in accordance with Section 2.053(a) of the Texas Election Code and shall not be held.

<u>Sección 2</u>. Por la presente se cancela la elección programada para el 4 de mayo de 2024 en conformidad con la Sección 2.053(a) del Código Electoral de Texas y no se llevará a cabo.

Section 3. On or after May 7, 2024 the President shall provide a Certificate of Election to the above-named candidates, pursuant to Section 67.016 Election Code. The candidates shall make the sworn Statement and take the Oath of Office as required by Section 49.055, Water Code. Thereafter, the candidates shall perform the duties of office. A duplicate original of the Oath of Office shall be filed with the Secretary of State within ten (10) days after its execution.

<u>Sección 3</u>. En conformidad con la Sección 67.016 del Código Electoral, el 7 de mayo de 2024, o después de esta fecha, el Presidente proporcionará un Certificado de Elección a los candidatos nombrados previamente. Los candidatos harán la Declaración jurada y tomarán Juramento del cargo de acuerdo a lo que exige la Sección 49.0565 del Código de Agua. Posteriormente, los candidatos llevarán a cabo las funciones del cargo. Se archivará un duplicado del original del Juramento del cargo con el Secretario del Estado en un plazo de diez (10) días después de su ejecución.

<u>Section 4</u>. A copy of this Order shall be posted on election day at each polling place that would have been used in the election.

<u>Sección 4</u>. Una copia de esta Orden será colocada el día de elección en cada lugar de votación que se hubiera utilizado en la elección.

PASSED AND APPROVED effective the 28th day of March, 2024.

ACEPTADA Y APROBADA con fecha de entrada en vigencia el día 28 de marzo de 2024.

Car Wall By / Por:____

Dick Walker, President / Presidente Travis County WCID No. 19

ATTEST / ATESTIGUA:

mos By / Por:

Kenneth A. Johnson, Secretary / Secretario Travis County WCID No. 19

[SEAL] [SELLO]

3\TC WCID 19\order-duc&ce-2024 3/19/24

CERTIFICATION OF UNOPPOSED CANDIDATES FOR OTHER POLITICAL SUBDIVISIONS (NOT COUNTY) CERTIFICACIÓN DE CANDIDATOS ÚNICOS PARA OTRAS SUBDIVISIONES POLITICAS (NO EL CONDADO)

TRAVIS COUNTY WATER CONTROL AND IMPROVEMENT DISTRICT NO. 19

To: Presiding Officer of Governing Body Al: Presidente de la entidad gobernante

As the authority responsible for having the official ballot prepared, I hereby certify that the following candidates are unopposed for election to office for the election scheduled to be held on May 4, 2024.

Como autoridad a cargo de la preparación de la boleta de votación oficial, por la presente certifico que los siguientes candidatos son candidatos únicos para elección para un cargo en la elección que se llevará a cabo el 4 de mayo de 2024.

List offices and names of candidates: Lista de cargos y nombres de los candidatos:

Office(s) Cargo(s)

Candidate(s) Candidato(s)

Director

Director

Alan Berryhill

Kenneth A. Johnson

Signature (Firma)

Printed name (Nombre en letra de molde)

Secretary Title (Puesto)

3.28.2024

Date of signing (Fecha de firma)

Seal (Sello)